广告位

您现在的位置是:阳山新媒体运营公司 > 推广 >

咪蒙遭全网封禁 “毒鸡汤”再见!

2019-11-20 14:27推广 人已围观

简介 前段时间引发了大量新闻的咪蒙微信团队,自假惺惺的公告关闭微博后又被人民日报点名批评。今日咪蒙微信账号已...

1550731919524

前段时间引发了大量新闻的咪蒙微信团队,自假惺惺的公告关闭微博后又被人民日报点名批评。今日咪蒙微信账号已经被注销,彻底退出公众舞台。

除此之外,咪蒙旗下那个蒸蒸日上、直追母号的“才华有限青年”账号,也显示自主注销。此前,该账号因违规被封禁60天。同时,咪蒙在其他平台的帐号也在陆续被封禁,凤凰网、头条号于今日发布公告称“封禁‘咪蒙’‘才华有限青年’”。

值得注意的是,在今年2月1日,咪蒙团队发布道歉信称,从今天开始,咪蒙微信公众号停更2个月、咪蒙微博永久关停。

据了解,霍尔果斯爆炸糖影视传媒有限公司的法人兼执行董事为马凌(即咪蒙)。此公司由北京十月初五影视传媒有限公司100%控股,咪蒙持股66.67%为大股东。旗下共有5个公众号帐号,另一个帐号“好疼的咪蒙”共发了8篇原创文章,目前已全部清空;而另一个帐号“李粒粒LiLiLi”目前正在整改期,声明显示2月22日恢复更新;还有一个帐号“非正常姐姐”从1月15日开始已不再更新。

主动消销大小账号,意味着咪蒙的上千万粉丝从此烟消云散,每年上亿元的收入从此与她无关,她的经济损失大得难以想象。

咪蒙真的已经死了么?它只是茫茫公众号毒鸡汤炮制者中最为出名的一个,它的牌子倒了,乱象还在,成员可以被打散,化整为零成为其他公众号的新芽。清扫野蛮生长大环境下的传播乱象,也许还有很长一段路要走。

Tags: “毒  咪蒙 

广告位
    广告位
    广告位

标签云

站点信息

  • 文章统计183篇文章
  • 标签管理标签云
  • 微信公众号:扫描二维码,关注我们